Как стильно скрыть недостатки фигуры

Моде не важно, какая у вас фигура. Она предлагает самые разнообразные стили и направления для всех женщин. С помощью цветов, принтов и различных фактур можно скорректировать фигуру. Есть базовые вещи, которые обязательно должны быть в гардеробе.

Модными секретами с Gazeta.ua поделились основатели бренда VMMA Виктория Богдан и Александра Морик.

«Для того, чтобы чувствовать себя привлекательной, не всегда нужно покупать дорогие вещи. Важно правильно подобрать одежду и носить только то, что будет не просто украшать, но и скрывать возможные недостатки», – говорят дизайнеры.

Платье-миди

Такой фасон платьев – это абсолютная классика. Модели превосходно подходят для лета. Длина платья может варьироваться от колена до середины голени. В нем важно правильно выбрать длину, в зависимости от стройности ног.

Платье-миди
Автор: Виктория Богдан

«Эти платья подчеркивают талию, прикрывают бедра, если у вас там есть проблемные места. Подбирать такую модель нужно, чтобы нижняя юбка не заканчивалась на широкой части голени. Обязательно обращайте внимание на цвет и принты на изделии. Ни в коем случаи не берите крупные рисунки», – комментирует Виктория Богдан.

Блузки с рукавом

Блузки с коротким рукавом (с крылышком) – идеальный вариант для лета. Также он отлично скрывает проблемные зоны рук и живота. С такими моделями можно создавать массу стильных комплектов, которые будут органичны в офисе и на отдыхе.

Блуза с рукавом
Автор: Виктория Богдан

«Важно при выборе блузки обращать внимание на длину и на то, как она прикрывает руки. Лучше выбирать блузку с крылышком, чтобы оно прикрывало проблемную зону. Обязательно нужно брать свободного кроя, чтобы чувствовать себя комфортно. Для лета лучше выбрать принт в мелкий цветочек или же в полоску. Они визуально делают стройнее. Важно помнить, что полоски могут быть и горизонтальными, и вертикальными, но главное узкие по ширине», – говорят дизайнеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как летом носить шляпу

Брючный костюм

Брючный костюм – это универсальная и стильная часть гардероба. Его можно обыграть, как и в офисный, так и casual look. Брюки чинос и жилет правильной длины скроют недостатки фигуры.

Брючный костюм
Автор: Виктория Богдан

«Такие костюмы must have в этом сезоне. Они хорошо прячут живот и ноги. Хотим сказать, чтобы девушки не боялись ярких оттенков. Ведь даже если есть недостатки, все внимание будет на цвет», – комментирует Александра Морик.

Юбка-футляр

Эта модель пользуется огромным спросом среди девушек. Юбка-футляр формирует стройный силуэт, подчеркивает ягодицы, икры, скрывает живот. Такие модели сочетаются с блузами, жилетами, майками.

Юбка-футляр
Автор: Виктория Богдан

«Если хотите выглядеть стройнее, выбирайте изделия с мелкими принтами, это может быть горошек или цветочки. Также можно дополнять образ массивными украшениями. Длину можно выбрать разной, но лучше обратить внимание на миди, тогда вы создадите загадочный образ», – рассказывают Виктория и Александра.

Сарафан с геометрическим рисунком

Благодаря такому сарафану можно создавать элегантные образы и нетрудно расставить акценты, замаскировав недостатки. Такой фасон подойдет девушкам с проблемными зонами ног.

«Обращайте внимание на сарафаны с геометрическим рисунком, так как сам принт привлекает на себя большее внимание. Форма сарафана зрительно делает фигуру худее», – делятся производители VMMA.

Сарафан с геометрическим рисунком
Автор: Виктория Богдан

Стильные и модные вещи, актуальные силуэты, правильно расставленые акценты помогут выглядеть великолепно. Обладательницам пышных форм не обязательно скрывать их под балахонами и одеваться только в серые и черные тона. Лишь необходимо сформировать свой набор одежды и удачных фасонов, которые будут делать фигуру привлекательной.

Блузы — универсальный предмет женского гардероба. В летнюю пору они также будут актуальны. Прелесть блузок в том, что с одной и той же можно составить не один ансамбль стилей и луков. Они прекрасно вписываются в любой наряд девушки, как повседневный, так и вечерний или деловой. Остается подобрать самые удачные фасоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.