Интимная гимнастика с Марджиной в Баку: как решить проблемы в сексуальной жизни – ФОТО

На страницу @womclub_marjee я наткнулась совершенно случайно несколько месяцев назад и, прочитав в описании, что профиль принадлежит сертифицированному инструктору вумбилдинга, который преподает интимную гимнастику в Баку, я загорелась любопытством узнать, что означают эти незнакомые мне термины и кто та самая загадочная девушка, принесшая на азербайджанский рынок столь смелые новшества.

На тот период профиль состоял из сухой информации и картинок, был довольно скучным и оставлял множество вопросов. Я решила подписаться, чтобы отслеживать публикации, и недавно девушка, приоткрыв завесу тайны, начала афишировать свою личность.

Как оказалось, ее зовут Марджина Жумати и ей 29 лет.

Мы встретились с Марджиной за чашкой горячего шоколада и долго говорили о «запретном» — проблемах в сексуальной жизни, отсутствии удовольствия, когда женщина вынуждена имитировать оргазм, а также о подорванном здоровье, в частности, об опущении и выпадении матки. Однако, по словам нашей собеседницы, всего этого можно избежать, если тренировать интимные мышцы. Именно на этих тренировках базируется вумбилдинг.

«Сколько себя помню, я работала на государственной службе – вначале в Пенсионном фонде, потом в Министерстве труда и социальной защиты населения. В какой-то момент я поняла, что не хочу всю жизнь провести в этих стенах, несмотря на высокую должность – да, здесь уютно, тепло, но я не карьеристка и для меня гораздо важнее найти себе занятие по душе. В те времена я увлеклась психологией, раскрытием женственности, слушала вебинары на эту тему, читала книги. И познакомилась с таким направлением интимной гимнастики как вумбилдинг», — говорит Марджина.

На протяжении пары лет девушка собирала информацию, а потом в ее жизни случился переломный момент – расставание с любимым человеком, с которым ее связывали длительные отношения. Чтобы не впасть в депрессию и чем-то занять свои мысли, Марджина решила на серьезном уровне изучить сферу интимного здоровья и обратилась в первоисточник – Международную федерацию Вумбилдинга-Имбилдинга-Римбилдинга в Москве.

По словам нашей собеседницы, ее основал мужчина – Владимир Леонидович Муранивский. В молодые годы, во время службы во Владивостоке он познакомился с кореянкой, которая в процессе полового акта могла довести его до оргазма без единого движения, работая только своими интимными мышцами. Ему стало очень интересно, как такое возможно, и он начал углубленно это изучать. В те времена не было интернета, он искал информацию в книгах, и в результате своих исследований основал целую систему, которая помогла миллионам людей.

Марджина признается, что эти курсы дали ей очень много полезной информации, о которой в Азербайджане не принято говорить. Например, она узнала, что такое сквирт (одна из разновидностей женского оргазма, превосходящая по интенсивности другие). А после обучения последовало 300 часов общения с клиентами, что помогло на практике ознакомиться с широким спектром проблем, касающихся женского здоровья.

«Вернувшись в Баку, я рассказала о приобретенном опыте своей бабушке, с которой провела большую часть жизни. Стоит отметить, что моя бабушка – довольно строгий человек, который всегда очерчивал для меня границы допустимого. Но, несмотря на это, она поддержала мое решение преподавать вумбилдинг, потому что я объяснила ей, какую огромную пользу могу принести обществу и, в частности, нашим женщинам. Более того, она восприняла мое новое занятие не только с пониманием, но и с интересом. Возможно, потому что сама по профессии врач-гинеколог, ведь вумбилдинг неразрывно связан с медициной.

Мои подруги тоже меня поддержали, не только на словах, но и на деле. Они начали заниматься со мной интимной гимнастикой и давать обратную связь, делясь ощущениями и изменениями, которые происходят в их теле. За это участие я очень им благодарна», — говорит Марджина.

Девушка планировала временно продолжить работу на старом месте, пока не наберет широкий размах в качестве инструктора по интимной гимнастике. Однако вернувшись с курсов, она узнала, что ее сократили. Потеряв за короткий срок и любимого человека, и работу, наша собеседница дала себе слово, что обязательно переживет этот тяжелый в ее жизни период.

«В скором времени я получила приглашение от азербайджанок, проживающих в Дубае, погостить какое-то время у них и позаниматься с ними интимной гимнастикой. Учитывая, что меня всегда притягивали жаркие страны, я решила согласиться и отправилась навстречу неизвестному. Два месяца мне посчастливилось преподавать вумбилдиг как своим соотечественницам, так и арабским женщинам, захотевшим присоединиться к занятиям – я завела интересные знакомства и получила массу впечатлений, однако затем приняла решение вернуться из-за чрезмерно дорогой жизни в Дубае», — говорит Марджина.

По прибытию в Баку, решив активнее продвигать тему интимного здоровья, она открыла страницу на Instagram, которая вначале не давала нужного эффекта. Тогда Марджина записалась на курсы по SMM, где ей объяснили, что публика доверительнее относится к живым людям, нежели к бездушным картинкам. Девушка опубликовала свои личные фотографии и дала о себе информацию в нескольких постах, чтобы подписчики узнали ее поближе. С этого момента все завертелось с бешеной скоростью, и на занятия к ней стало стекаться множество людей.

«Можно долго говорить о том, какую пользу приносят занятия вумбилдингом. В первую очередь, это, конечно, здоровье. Например, при беременности, когда плод давит на нижние органы, при активных занятиях спортом, сопровождающихся поднятием тяжестей, а также при множестве других аспектов может произойти опущение и даже выпадение матки. Если провести опрос среди женщин за 50, мы увидим, что подавляющее большинство страдает этими недугами. Занятия вумбилдингом могут это предотвратить, потому что они нацелены на укрепление интимных мышц, которые обеспечат нижним органам необходимую поддержку.

Еще у многих женщин в зрелом возрасте при чихании, прыжках, беге из-за ослабления уретрального сфинктера наблюдается непроизвольное мочеиспускание. Даже если выделяется маленькая капля, уже стоить бить тревогу. Ведь это может привести к распространению микробов и различным заболеваниям. У женщин с крепкими интимными мышцами не бывает таких проблем. А еще не бывает раннего климакса, наступление которого можно значительно отодвинуть», — говорит Марджина.

И, наконец, немаловажные предпосылки для занятий вумбилдингом – это проблемы в интимной жизни. Часто бывает, что у женщины после родов  происходит расширение интимных мышц, чувствительность значительно снижается, и они с супругом перестают получать удовольствие от полового акта. Конечно, никто не расторгнет брак по причине сексуальной неудовлетворенности, но в этом может заключаться корень дальнейших проблем – раздражительности, ссор и даже измен. По словам Марджины, с помощью вумбилдинга она помогла многим женщинам наладить интимную жизнь, которые потом признавались, что в их отношениях с мужем наступила «вторая весна».

«Эта программа занятий является моей авторской, я создала ее с помощью полученных на курсах знаний. Помимо нее есть еще курс со специальным вагинальным тренажером, который длится 2 месяца. Эти тренажеры предоставляет мне федерация вумбилдинга, а я в свою очередь предлагаю своим ученикам. Девушкам, которые хотят пойти на вагинопластику – лазерную операцию, уменьшающую объем влагалища, я бы посоветовала вместо этого выбрать наш курс с тренажером. Потому что, во-первых, после вагинопластики следует мучительное восстановление, а во-вторых, она даст временный эффект, который продержится максимум 3 года», — говорит Марджина.

Также, по словам нашей собеседницы, есть программа упражнений для мужчин, рассчитанная на устранение застойных явлений в простате. Занятия для мужчин она проводит в отдельных случаях – если, к примеру, ее ученица сама приводит своего супруга и говорит, что он хочет присоединиться.

«Основная предпосылка для занятий мужчинам – это быстрая эякуляция, которая наступает по причине неспособности работать своими паховыми мышцами. С помощью элементарных упражнений, которые можно делать и дома, мужчина учится управлять своими паховыми мышцами и в дальнейшем может применить это умение во время полового акта, чтобы сдерживать быструю эякуляцию. Также для мужчин имеются ректальные тренажеры, использование которых могут заменить массаж простаты», — говорит Марджина.

С того момента, как девушка привезла в Азербайджан вумбилдинг, прошло уже около двух лет, и она ни разу не пожалела, что решила освоить данное направление, хотя изначально эта идея казалась весьма рискованной. Марджина повиновалась внутреннему чутью и сегодня она – первый и единственный инструктор вумбилдинга в Азербайджане, который приносит пользу людям. А с недавних пор наша собеседница решила повысить свою квалификацию и записалась на шестимесячный курс дистанционного обучения сексологии в Московском институте сексологии.

Отметим, что занятия вумбилдингом проходят в Академии йоги в Caspian Plaza. Также девушка преподает оздоровительную гимнастику и стретчинг в Hyatt regency. Ознакомиться с расписанием можно посредством ее страницы на İnstagram.

Лейла Мамедова