Азербайджанка покорила Максима Галкина — ВИДЕО

Юная исполнительница с азербайджанскими конями Амина Гасымова приняла участие в очередном выпуске передачи «Лучше всех!» на Первом канале России, ведущим которой является Максим Галкин, сообщает Trend Life.

Программа «Лучше всех!» – это не шоу талантов в привычном понимании. Зрители не увидят здесь драматичных падений, строгих глаз жюри и безжалостных оценок. Дети приходят в гости к Максиму Галкину, чтобы продемонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказать зрителям, что они – лучше всех.

В исполнении Амины Гасымовой на передаче прозвучала композиция «Я так хочу, чтобы лето не кончалось…». Юная артистка выступила в сопровождении музыкальной группы «Абшерон». Интересным фактом является то, что во время выступления Гасымовой на экране, установленном на сцене, была представлена видеоинсталляция на основе сюжета картины азербайджанского художника Эльдара Бабазаде. Картина Эльдара Бабазаде называется «Абшеронский мираж», и находится в коллекции Arts Council Azerbaijan.

8-летняя Амина Гасымова проживает в Троицке (город Москва, Россия), вокалом она занимается с четырех лет, участвует в конкурсах, выступает и даже сама пишет песни.

Отметим, что на сайте Троицкинформ.Москва представлена статья об Амине Гасымовой, где говорится, что юная артистка не забывает и свои корни. Среди композиций, которые она исполняет, есть песня «Джуджалярим» (прим.авт. — детская песня на азербайджанском языке, название переводится, как «Цыплята»).